25. Waldfest in Menz

28.- 30.Juni (Freitag bis Sonntag)

Auskunft: NaturParkHaus Stechlin in Menz, Tel.: 033082 51210
Veranstalter: Landesbetrieb Forst Brandenburg, Oberförsterei Steinförde, die Gemeinde Stechlin OT Menz, der Förderverein „Naturlandschaft Stechlin und Menzer Heide’’ e. V., Naturpark Stechlin-Ruppiner Land Aktuelle Informationen zum Festprogramm in der Tagespresse!

28. Juni Freitag

Eröffnung des Waldfestes

19.00 Uhr Vortrag in der Menzer Kirche, anschließend Lagerfeuer und Wettrudern über den Roofensee. Die schnellsten Boote werden prämiert!

29. Juni Sonnabend

Großer Waldmarkt (ab 10.00 Uhr)

Traditionelles Handwerk mit Töpfer, Imker, Spinner, Korbmacher, Harzer und Schmied sowie heimischen Spezialitäten. Wildschwein am Spieß, Fisch aus unseren Gewässern und selbstgebackenem Kuchen. Großes Kinder- und Jugendprogramm mit Wald- und Angelspiel, Basteln, Malen und Raten. Menzer Triathlon „Iron-Menz“, ganztägig Kulturprogramm, Kutschfahrten u. a. m..

Termin: ab 10.00 Uhr